Liqui Moly Logo Роснефть Альфахимгрупп Сапфир 4 точки симферополь Мишлин REXXON

Новости

  • Новый рекорд годового оборота
    Новый рекорд годового оборота
    Комментариев: 0

    По итогам 2018 года LIQUI MOLY Gmbh установил новый рекорд по мировому обороту продукции. Стоит отметить, что рост был более сдержанным, чем в предыдущие годы. Итоговый показатель 2018 составил 544 млн евро, что на 2% больше, чем в прошлом году. «Международные торговые споры, сложности логистики и растущие расходы, особенно резко возросшие цены на базовое сырьё,…

    Читать далее...
  • Новая победа Coolstream
    Новая победа Coolstream
    Комментариев: 0

    Антифризы Coolstream снова празднуют заслуженную победу — по итогам общефедерального голосования в рамках авторитетной отраслевой премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2018» бренду присуждено первое место в номинации «Бренд года». Участие охлаждающих жидкостей производства АО «ТЕХНОФОРМ» в конкурсе МАК стало уже доброй традицией: Coolstream — бессменный обладатель почетного звания «Бренд года» в автохимии и спецавтожидкостях в течение…

    Читать далее...
  • МЫ ЧЕМПИОНЫ!
    МЫ ЧЕМПИОНЫ!
    Комментариев: 0

    Еще за два этапа до официального окончания чемпионата Европы по классическому ралли легендарный экипаж Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова стал безоговорочным победителем состязания с огромным отрывом по очкам от других претендентов. Впервые в истории россияне получили чемпионские титулы в раллийном европейском первенстве FIA ERC и сделали это ярко, уверенно и досрочно. Компания «ТЕХНОФОРМ» и антифризы…

    Читать далее...
  • Компания ООО «КРЫМ СЕРВИС ОЙЛ» стала официальным дистрибьютором «AROMA TOP LINE»
    Компания ООО «КРЫМ СЕРВИС ОЙЛ» стала официальным дистрибьютором «AROMA TOP LINE»
    Комментариев: 0

    ООО «Крым Сервис Ойл» заключило дистрибьюторское соглашение с компанией ООО «Топ Арома». В рамках сотрудничества «КРЫМ СЕРВИС ОЙЛ» через свою партнерскую сеть будет распространять ключевой продукт «Топ Арома» – серию автомобильных ароматизаторов класса «премиум» — ароматов LUXURY. По мнению генерального директора «Крым Сервис Ойл» Виталия Панченко, линия Aroma Top Line достойна сопровождать автолюбителей не только…

    Читать далее...
  • Новинка! Расширение ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей! Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
    Новинка! Расширение ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей! Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
    Комментариев: 0

    Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive! Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены…

    Читать далее...
  • Новинка! Расширение ассортимента линейки, комплексных присадок для очистки топливных систем дизельных двигателей! Присадка в дизтопливо (концентрат) Diesel Additiv K!
    Новинка! Расширение ассортимента линейки, комплексных присадок для очистки топливных систем дизельных двигателей! Присадка в дизтопливо (концентрат) Diesel Additiv K!
    Комментариев: 0

    Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, комплексных присадок для топливных систем дизельных двигателей представляет: Присадка в дизтопливо (концентрат) Diesel Additiv K! Комплексная присадка для улучшения качества дизельного топлива и ухода за топливной аппаратурой. Удаляет и предотвращает появление нагара и закоксовок во всей системе впрыска: топливном насосе, форсунках, камерах сгорания. Защищает от…

    Читать далее...
  • Новинка! Расширение ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation! НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30!
    Новинка! Расширение ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation! НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30!
    Комментариев: 0

    Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation, компания Liqui Moly представляет новый продукт и сообщает вам о возможности заказа, НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30! Универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок Оптимально как для бензиновых, так и для современных дизельных двигателей…

    Читать далее...
  • LIQUI MOLY официальный спонсор «Турне 4 трамплинов»
    LIQUI MOLY официальный спонсор «Турне 4 трамплинов»
    Комментариев: 0

    Одно из крупнейших и популярнейших соревнований по прыжкам с трамплинов «Four Hills Tournament» («Турне четырёх трамплинов») и компания LIQUI MOLY подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Уже в январе 2019 года во время турнира логотип LIQUI MOLY будет располагаться на экипировке спортсменов, в разминочной зоне, на стартовом поле и на наградном подиуме. Прямые трансляции всех стартов…

    Читать далее...
  • В Австрию с LIQUI MOLY!
    В Австрию с LIQUI MOLY!
    Комментариев: 0

    В Австрию с LIQUI MOLY! Период действия: с 18 сентября по 31 декабря 2018г. Друзья, компания Liqui Moly информирует об акции «В Австрию с Liqui Moly!» Получите гарантированный приз 200 руб. на счет мобильного телефона и примите участие в розыгрыше главного приза: поездки на двоих в Австрию на финал Турне четырех трамплинов 6 января 2019г….

    Читать далее...
  • Купить продукцию LIQUI MOLY в Крыму стало еще проще
    Купить продукцию LIQUI MOLY в Крыму стало еще проще
    Комментариев: 0

    Купить продукцию LIQUI MOLY в Крыму стало еще проще !!! ООО «КРЫМ СЕВРВИС ОЙЛ» открыло четвертый Фирменный магазин немецкого бренда смазочных материалов LIQUI MOLY в Республике Крым. В наших Фирменных магазинах Вы всегда сможете купить моторные и трансмиссионные масла, жидкости ATF, охлаждающие жидкости, присадки и автокосметику бренда LIQUI MOLY. Также осуществляя покупку Вы можете принять…

    Читать далее...

Back to Top